Текущее время: 20 авг 2019, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Фарадиевое кольцо Безмятежного моря 
Автор Сообщение
Cпасибо сказано
Сообщение Фарадиевое кольцо Безмятежного моря
Фарадиевое кольцо Безмятежного моря нужно для того, чтобы пройти инстанс «Вечный остров» и защититься от «Терзающего кошмара» Дауты. Также, данное кольцо повышает выносливость на 15 ед. и урон от умений на 2%.

Изображение


Расскажу поэтапно, как получить данное кольцо.

- Для начала, вам нужно полностью пройти инстанс «Нагашар», который расположен на Изначальном материке в Бездне. Убив последнего босса Баррагу Безумного, вам выпадет итем «Шепчущий камень», который и дает задание на кольцо.

Инстанс рассчитан на 10 человек. В Нагашаре вам встретятся несколько боссов (например, Стражи Нагашара в самом начале, Дворгин Перворожденный, Леруан Змееуст и другие) и отдельные мобы, которых непременно нужно победить. С последнего босса Баррага Безумный подбираем квестовый итем на кольцо.

- Используем итем «Шепчущий камень» правой кнопкой мыши в рюкзаке и получаем квест. По квесту нам потребуется поговорить с археологом, встретить его можно на Острове свободы или на Полуострове Падающих Звезд, пристань Сичайлд (в архейдж 3.5 это Региональная община Полуострова Падающих Звезд). У него мы получаем новый квест.

- Далее нам нужно найти NPC Ночная рассказчица, в 22:00 до 8:00 по игровому времени. Она появляется рандомно в одном из городов на Западном и Восточном континенте.

    Примечание: На восточном континенте рассказчица может быть локациях в Аль-Харба, Ост-Терра или Порт Лютни, а на Западном материке необходимо посетить Мэрианхольд, Крепость Двух Корон, Крепость Полумесяца или Порт-Аргенто.
    Чтобы быстро найти ночную рассказчицу, необходимо прописать команду в чат: /target Телира (крепость Полумесяца (полуостров Солрид)), Телана (Мэриахольд) или Тельмара (крепость Двух Корон и порт Аргенто (Долгая коса)vs Региональная община Долгой косы) или /target Ирхе (Порт Лютни (Поющая земля)), Эрхе (Ост Терра и Аль-Хабра (Михадеби)) или Арани (Каор-Норд (Инистра)).

Изображение Изображение


- Сдаем квест рассказчице и берем у нее новый, под названием «Камень-нянька», далее перемещаемся в Золотые равнины, в район Мастерские дирижаблей и сдаем квест NPC Бур-рири.

Изображение Изображение


- Получаем новое задание «Сделка с дару». Нам нужно найти итем «Чертежи мастеров Вечного острова». Этот итем падает с рейд-босса Наджар со 100% шансом.
Плывем на место, показанное на скриншоте ниже (Остров Свободы, рядом с инстансом «Вечный остров»).

Изображение


Убиваем мобов или мелких боссов в комнатах (многие говорят, что лучше всего убивать Старшего стража Дауты, но лично мне упал чертеж с Древнего призрака). Под водой есть подводное течение, которое будет служить вам ориентиром. Оно протекает вдоль всех комнат с мелкими боссами. Для того, чтобы дышать под водой продолжительное время, вам понадобится «Флакон ароматических солей», который можно изготовить в Алхимии (20.000 профессии), либо купить на аукционе примерно за 4-5 голды (на каждом сервере по разному). Чертеж выбивается не легко! Может понадобиться час свободного времени или даже два.

- После успешного выбивания чертежа, возвращаемся к NPC Бур-рири (в Золотые равнины) и получаем первый грейд «Колечко, защищающее от морской ведьмы».

Изображение


- Перемещаемся на Изначальный материк, локация Нуимар. Между территориями Сальфимар и Нуимар находим раскаленную лаву (примерное место показано на скриншоте), около которой стоит Призрак кузнеца. Обязательно надеваем кольцо, которое мы выбили квестами ранее, перед тем, как подойти к данному месту! Если не надеть кольцо, вы погибнете от раскаленной лавы.

Изображение


- Новый квест получается автоматически. Далее появляется Меч в камне рядом с NPC Призрак кузнеца, используем его. После этого, у того же NPC получаем квест «Древний металл». Нам нужно будет добыть Фарадиевую руду х30 шт. на территории Изначального материка (это квестовая руда, навык рудокопства не нужен).

- Накопав достаточное количество руды, отправляемся в локацию Море бурь, Бухта висельников. Подходим к NPC Здоровяк ОБрайан, сдаем квест и получаем новый «История кузнеца и фальшивый ордер на арест».

- В данном квесте нам нужно убить босса Хариэтт и найти секретный сад. Телепортируемся в Крепость двух корон (локация Две короны).

    Примечание: Секретное место находится за Королевским замком (за крепостной стеной). Находим то самое секретное место (Сад влюбленных) и используем в рюкзаке «фальшивый ордер на арест», появляется лорд Харриэт. Чтобы убить босса, потребуется слаженная команда. Босс достаточно сложный, бьет AOE-магией, поэтому желательно, чтобы в команде были 2 хороших ДД и 1 хил.

- Снова плывем или телепортируемся в Море бурь, Бухта висельников, сдаем задание NPC Здоровяк ОБрайан и получаем еще один квест «Небесный металл».

    Для завершения задания нам потребуются следующие итемы:

    1. Слиток метеоритного железа, 100 штук. Покупаем на аукционе (руда и слитки не дешевые) или выкапываем сами на Полуострове Падающих Звезд (найти можно в море по бурлящей воде, обычно около Холмов беглых рабов).
    2. Метеоритный минерал, 15 штук. Выкапываем на Восточном материке, Руины Харихараллы (это квестовая руда, навык рудокопства не требуется).

- Возвращаемся обратно в Море бурь, Бухта висельников, сдаем квест NPC Здоровяк ОБрайан и получаем новое задание «Раскаленное сердце вулкана» и 2 предмета (рог и ящик). Перемещаемся на Полуостров Падающих Звезд и идем на место, показанное на скриншоте ниже.

Изображение


Нам нужно спуститься вниз в кратер и использовать рог в рюкзаке (выдали по квесту ранее), появится босс Порождение вулкана, 400000+ XP. Потребуется хорошая команда, чтобы его убить (я убивала в 2 ДД, 1 барда и 1 хила). На месте смерти босса появится итем, используем его, он переместится в рюкзак. Чтобы завершить задание, используем ящик, он запечатает итемы, которые мы получили от босса.

- Возвращаемся в Море бурь, Бухта висельников, снова сдаем квест NPC Здоровяк ОБрайан и получаем долгожданное Фарадиевое кольцо Безмятежного моря!


Данное кольцо только второго грейда, есть грейды и выше. Их можно получить так же, выполняя задания. Потребуется много сил, времени и ресурсов, чтобы поднять кольцо на желаемый грейд.

P.S. Все возникающие во время прохождения сложности могут быть связаны с тем, что «Колечко, защищающее от морской ведьмы» не надето.

Автор статьи: Anyrelle Автор части скринов: Prego

Вторая часть квеста тут -> viewtopic.php?f=42&t=1397. Квест на "перстень-печать Безмятежного моря".

Третья часть на получение акхиумного перстня безмятежного моря

_________________
Помог? Нажми "+" или "спасибо"! :v
"И при этом я не выпил ни капли рому!" :beer:
>> Аренда голосовых серверов << Лучшее! :mafia:


13 окт 2017, 01:04
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Анализ сайта loghorizon.ru

Copyright © Aiwan. Kolobok smiles

Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB